• 25/07/2024 12:41

Андрей Коломиец о страховании в Украине

Страховая отрасль является одной из старейших на рынке финансовых технологий, но несмотря на это, у пользователей возникает масса вопросов о механизмах, тарифах и инвестициях в страхование. Один из ведущих экспертов Украины Андей Коломиец отвечает на самые популярные вопросы.

Насколько востребованы онлайн-сервисы страхования в нашей стране?

К сожалению, как и несколько лет назад, страхование в Украине не является действительно популярным. Причин здесь несколько: во-первых, сама сфера не адаптирована к высокотехнологичным решениям; во-вторых, финансовое состояние самих граждан, у которых попросту не хватает средств на страхование.

Но есть и хорошая новость: онлайн-сервисы все-таки гораздо более гибкие и лояльные в отношении клиентов, поэтому у последних всегда есть возможность выбрать подходящую платформу и воспользоваться ее услугами.

Зачем клиентам покупать полис finscanner?

Сервис finscanner дает возможность застраховать абсолютно все. Пользователь получает шанс застраховать жизнь, здоровье, недвижимость и, конечно, транспортное средство. Одним из наиболее популярных направлений является страхование ОСАГО. Все условия абсолютно прозрачны и открыты, а потому даже новички в сфере страхования сводят свои риски практически до нуля.
При наступлении страхового случая клиент обращается в finscanner или же напрямую к страховщику?

Наш сервис создан специально для того, чтобы сопровождать клиента абсолютно на каждом этапе сделки. Именно поэтому в случае наступления страховой ситуации обращаться можно к нам напрямую, и мы оперативно решим все возникшие вопросы, предоставив полную и исчерпывающую информацию о страховом случае страховщику.

Безопасна ли покупка страхового полиса через онлайн-сервис finscanner?

Безопасность – это ключевой принцип в работе нашего сервиса. Мы трепетно относимся к сохранности личных данных клиентов, особенно это касается платежных сведений и реквизитов. Изначально, создавая сервис, мы серьезно подошли к этому вопросу и учитывали все требования безопасности непосредственно в самом начале разработки сайта. Такой подход практически нивелировал вероятность мошенничества, кроме того, мы несем абсолютную ответственность перед клиентами за предоставленную информацию и гарантируем защиту их персональных данных.

Учитывайте, что страхование – отрасль, которая поможет защититься от неожиданностей. Особенно сейчас, в такое непростое время.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *