• 18/07/2024 12:46

Аренда конференц-зала в отеле Equides Club в Киеве

Условия аренды конференц-зала в отеле Equides Club. Проведение обучающих, торжественных, деловых мероприятий, преимущества сотрудничества.

Для проведения деловых переговоров, семинаров, тренингов и масштабных конференций вам потребуется оборудованное специально предназначенное для таких целей помещение. Выгоднее всего арендовать большой конференц-зал. Сделать это необходимо заранее, чтобы согласовать даты, время проведения важного мероприятия.

На территории отеля Equides Club, который работает под Киевом, открыт полноценный конференц-холл Сhalet Equdes. Здесь созданы все условия для проведения важных бизнес-встреч, прочих торжественных мероприятий. Вы можете арендовать конференц-зал гостиницы, связавшись с ее представителями. Стильные интерьеры, обслуживание и сервис на высшем уровне, хорошее техническое оснащение, немало сопутствующих услуг – те преимущества, которые вы оцените, оформив заказ.

Достоинства конференц-зала

Сотрудники гостиничного комплекса подготовят конференц-зал специально к тому событию, для которого вы его арендуете. Вы и ваши гости оценят многочисленные достоинства этого места:

  • внушительная площадь;
  • вместимость 250 человек в формате банкет, 500 человек в формате конференции;
  • хорошая акустика;
  • профессиональный звук, свет;
  • наличие гримерок, подсобных помещений для гостей, участников, спикеров мероприятия;
  • панорамные окна, красивые интерьеры.

Клиенты гостиничного комплекса могут воспользоваться ресторанами на территории конференц-холла. Заранее оговорите временные рамки аренды, все дополнительные услуги, обсудите меню банкета или гала-ужина после торжественного мероприятия. Все будет подготовлено на высшем уровне.

Если вы планируете проведение конференции, семинара, мастер-класса, другого обучающего мероприятия, вам не потребуется никакое дополнительное оборудование. В конференц-зале есть интерактивные доски, проекторы, микрофоны, наушники, аудиосистема. Здесь можно организовать встречу иностранных гостей с услугами синхронного перевода, другие сложные с технической точки зрения мероприятия.

Как оформить заказ

Чтобы взять в аренду конференц-зал, специально предназначенный для деловых встреч, бизнес-мероприятий, согласуйте с представителями гостиничного комплекса все детали, условия. Сотрудничество ведется на договорной основе, поэтому клиенты могут не сомневаться, что все требования будут выполнены в полной мере. После окончания встречи гости могут остаться в прекрасном отеле. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *