• 02/03/2024 13:54

Умеров: Проводим незапланированные проверки ТЦК и СП в регионах, много нарушений

Умеров: Проводим незапланированные проверки ТЦК и СП в регионах, много нарушений

Рустем Умеров, фото из его Facebook

Минобороны с правоохранителями проводят незапланированные проверки ТЦК и СП в регионах и фиксируют много нарушений, также проводятся незапланированные проверки складов с продуктами в воинских частях.

�сточник: министр обороны Рустем Умеров в Facebook

Дословно: “РџСЂРѕРІРѕРґРёРј незапланированные проверки ТЦК Рё РЎРџ РІ регионах. Фиксируем РјРЅРѕРіРѕ нарушений.

Команда РњРёРЅРѕР±РѕСЂРѕРЅС‹ работает над тем, чтобы системно исправить РІСЃРµ недостатки. Благодарен СБУ, ГБР Рё ГПУ Р·Р° слаженную кооперацию Рё профессиональную работу. Продолжаем дальше, Р±СѓРґСѓС‚ еще новости”.

Детали: Также Умеров сообщил, что команда министерства продолжает незапланированные проверки складов с продуктами в воинских частях.

“Обнаружили недопоставку продовольствия РЅР° более 50 млн РіСЂРЅ. Фиксируем нарушения, РїРѕ каждому случаю отдельно разбираемся. РџРѕ результатам предыдущей поездки РЅР° прошлой неделе, Министерство РѕР±РѕСЂРѕРЅС‹ изменило поставщика некоторым РІРѕРёРЅСЃРєРёРј частям”, – говорится РІ сообщении.

Что предшествовало: 19 января Министерство обороны сообщило, что в ответ на жалобы военных внепланово проверило склады некоторых воинских частей на востоке страны и нашло нарушения по качеству, количеству и срокам поставок компанией-победителем на поставку продуктов для Вооруженных сил.

www.pravda.com.ua

Leave a Reply