• 30/11/2023 11:47

Украинцы просят меня лишь об одном – Пушилин намекнул на новую цель «Л/ДНР»

Лидер сепаратистов «ДНР» Денис Пушилин заявил, что многие украинцы просят расширить список республик в Украине. По его словам, целый ряд городов готов поддержать «ДНР» и выступить против Киева. Такое заявление может служить намеком на то, какие регионы Украины попытаются взять под свой контроль РФ и «Л/ДНР».

Денис Пушилин. Фото – kp.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Пушилин заявил, что весь Юго-Восток Украина непримиримо выступает против нынешней политики Киева. Он подчеркнул, что жители этих регионов отказываются забывать историю своих предков и никогда не станут поддерживать радикальных националистов Украины.

Лидер «ДНР» утверждает, что якобы он регулярно и часто получает письма из Украины с просьбами о помощи.

«В письмах люди просят освободить Юг и Восток Украины от киевского режима. Пишут из Днепропетровска, Одессы, Херсона, Николаева, Кривого рога и Запорожья. Люди хотят, чтобы мы их защитили. Они устали от диктатуры националистов, коррупции, команды Зеленского, издевательств над историей и русским языком», – заявил Пушилин.

Напомним, как сообщалось ранее, время пришло – в РФ предложили Донбассу помощь, которая может изменить ситуацию в регионе.

Leave a Reply