• 19/07/2024 19:32

Арест Медведчука может спровоцировать Путина: Колесников указал на главную проблему

Арест и серьезные обвинения в адрес председателя партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Виктора Медведчука, сильно обеспокоили президента России Владимира Путина. Об этом заявил журналист издания “Коммерсант” Андрей Колесников.

Владимир Путин. Фото – currenttime.tv

Информацию передает FB, ссылаясь на Comments.UA.

“Лидер РФ Владимир Путин чрезвычайно волнуется из-за ситуации, в которую угодил Медведчук. При этом Путин отмечал, что не имеет возможности освободить Медведчука, но будет делать все возможное для этого. В этом и беда”, — сказал Колесников.

Также журналист вспомнил слова Путина о военной угрозе.

“Мне хорошо известно положение с конституцией в Украине. Однако учебные центры не запрещены. Но под маркой этих центров можно преподнести все что угодно. Хочу напомнить публичную фразу: завтра под Харьковом будут ракеты – и что нам с этим делать? Но это не мы туда лезем с ракетами, а просто нам их под нос суют. Это является серьезной проблемой”, — процитировал Колесников Путина.

Журналист напомнил, как Путин заявлял, что Медведчук будет подвергаться гонениям в Украине, и это неизбежно. При этом президент РФ отмечал, что проблемы у лидера ОПЗЖ будут не из-за госизмены, а по причине свободных политических взглядов.

Напомним, как мы уже оповещали, Разумков сделал заявление после нового президентского рейтинга: Зеленский получил важный сигнал.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *