• 25/07/2024 14:29

Данилов раскрыл почему Россия стремительно расшатывает международную политику: «биологические часы Путина тикают»

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что угроза со стороны России существует еще с 2008 года и сейчас она никак не стала больше.

Информирует FB, ссылаясь на интервью для «ВВС Украина».

«Угрозы не отличаются. Эта угроза для нашей страны существует с 2008 года, когда Путин перешел в активную фазу своих наработок. У нас сегодня уже есть новое поколение наших граждан, которые не знают, что такое Советский Союз, что такое Красная площадь, кто такой Ленин…

Мы живем в другом мире, и это очень беспокоит Россию. У них очень мало времени осталось, чтобы решать этот вопрос. И мы также отдаем себе отчет, что биологические часы Путина, биологические часы РФ — они тикают. И я уже неоднократно говорил, что мы будем с вами свидетелями независимого Татарстана, независимой Ичкерии — свободных стран, сегодня вполне удерживаемых в орбите РФ», — подчеркнул Данилов.

Секретарь СНБО напомнил, что сейчас главная задача России состоит в расшатывании внутренней ситуации в Украине и, к сожалению, им неплохо это удается.

«Наша задача – в спокойной взвешенной обстановке делать свое дело. Что мы делаем. Готовы ли мы к их активным действиям? Да, готовы. Будут ли они их проводить? Нам неизвестно, но подготовка у нас к этому идет, и здесь не нужно делать какие-то ударения. Мы в этом процессе находимся после первого вторжения, которое произошло в 2014 году, с захватом наших территорий», — отметил Данилов.

Стоит отметить, что Командующий ООС назвал дату, когда Россия войдет на территорию Украины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *