• 23/07/2024 01:27

Если мы промолчим, то исчезнем – Зеленский обратился к украинцам из-за угрозы РФ

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности ответить на вторжение со стороны России. Более того, он признал, если Украина в нынешней ситуации промолчит, страна может вовсе исчезнуть. Он рассказал, как нужно действовать правительству и рядовым украинцам.

Владимир Зеленский. Фото – president.gov.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на заявление Зеленского.

Президент подчеркнул, что Украина миролюбивая страна, поэтому главным инструментом остается дипломатия. Кроме того, особое внимание следует уделить экономике, ведь от нее зависит уровень обеспеченности армии. Именно поэтому военный призыв коснется лишь резервистов, а остальные украинцы должны продолжить роботу.

Украина активизировала силы на мировой арене для усиления санкций против РФ. При этом армия Украины готовится к оперативному ответу на любые угрозы.

Зеленский призвал парламент объединиться в оборонительную коалицию. В Украине пришло время к всеобщему объединению для сопротивления внешней угрозе.

«Украина мирная нация, мы хотим тишины. Однако если мы сейчас промолчим, то позже можем исчезнуть. Нас ждет ежедневная тяжелая работа и мы к ней готовы», – сказал Зеленский.

Напомним, новое ухудшение на Донбассе: в ООН приняли меры из-за решения Путина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *