• 13/07/2024 01:35

Ходаковский неожиданно рассказал, почему в действительности никто не признает «Л/ДНР»

Известный экс-командир сепаратистов Донбасса Александр Ходаковский признался, что в так называемой «внешней политике республик» есть серьезные проблемы, и это не просто так. Он открыто назвал главные причины, по которым почти никто не признает «Л/ДНР».

Александр Ходаковский. Фото – ukraina.ru

Об этом сепаратист сообщил в своем Телеграме, передает FB.

Бывший лидер НВФ заявил, что Крым выглядит более привлекательным регионом в сравнении с Донбассом. Он сказал, что «республики» еще «слишком малы» и именно поэтому их не признают в мире.

«Крым оказался намного привлекательнее Донбасса. Его признали в Армении, Афганистане, Сирии, Венесуэле… А что мы, что Донбасс? Мы добились лишь признания со стороны Южной Осетии. Мы приложили много усилий, чтобы найти общий язык с Асадом, и он был вполне не против, но что-то пошло не так. Мы хотим верить в светлое будущее наших республик. Думаю, нас не признают потому, что республики еще «слишком малы», как когда-то говорил еще Сурков», – рассказал Ходаковский.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина после Зеленского: Береза спрогнозировал, какой человек станет следующим президентом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *