• 24/07/2024 06:02

Ходаковский предупредил Донбасс о дате начала полномасштабной войны

Бывший лидер подразделений НВФ Донбасса Александр Ходаковский ответил журналистам, когда ВСУ решатся начать полномасштабное наступление на Донбасс. Ходаковский уверен, что фатальное столкновение может начаться в любой момент и погода этому не помешает.

Александр Ходаковский. Фото – openrussia.org

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Он подчеркнул, что уже сейчас ситуация на Донбассе как никогда близка к полномасштабному конфликту. По мнению Ходаковского серьезных препятствий для ВСУ уже нет, мешают лишь второстепенные факторы.

«У нас очень ограничено пространство. От линии фронта до российской границы буквально 100 километров. При этом всем известно, насколько Донбасс урбанизирован. Асфальтных дорог более чем достаточно для быстрого продвижения войск, поэтому погода не аргумент. Могу сказать, что теперь война может начаться буквально в любой момент. Это может произойти, как только Украина решит, что уже полностью технически готова», – заявил Ходаковский.

Напомним, как сообщалось ранее, Донбасс готовится к большому событию: правозащитники узнали, с чем может столкнуться Украина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *