• 13/07/2024 02:20

Кива раскрыл дату секретного плана Украины: в РФ узнали о приближении опасного периода

Народный депутат от партии «ОПЗЖ» Илья Кива раскрыл информацию, которая могла быть стратегически важной для Украины. Он уверен, что Киев, Вашингтон и Лондон готовят большую военную провокацию против Москвы на конец следующего месяца.

Илья Кива. Фото – eadaily.com

Информацию передает FB, со ссылкой на Телеграм-канал Кивы.

Нардеп заявил, что Украина совместно с партнерами разработала план против РФ, который максимально реализует себя в январе. Теперь России придется быть готовой к угрозе. При этом важно напомнить, что Киев неоднократно подчеркивал желание идти исключительно по мирному пути решения конфликта.

«Их задумка должна «убить двух зайцев одним ударом»: западные страны хотят обвинить Москву и применить новые санкции, а это в свою очередь приведет к срыву работы «Северного потока-2». При этом украинские власти готовы ввязаться в эту авантюру, чтобы скрыть собственные провалы, холод и голод при помощи войны», – заявил Кива.

Он подчеркнул, что в России и без его слов наверняка догадывались, что готовится некая военная провокация. Это якобы видно по настроениям в украинских СМИ, которые Кива назвал истерией о возможной атаке со стороны РФ.

Ранее мы сообщали, Украина готова дать отпор США: Данилов рассказал, что ждет Запад в случае внешнего давления.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *