• 15/07/2024 03:39

Крымская платформа обречена на провал — Патрушев отличился гневным прогнозом о судьбе Украины

Цели политического саммита в отношении Крыма не приведет к желаемым результатам, они «обречены на провал». Такое заявление сделал секретарь Совбеза России Николай Патрушев.

Крымская платформа. Фото – uc.od.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на «Крым реалии».

«Этот проект был разработан Вашингтоном с конкретной целью, сделать видимость будто они стараются помочь Украине. По сути, «Крымская платформа» не несет в себе пользы для самой Украины, этот проект заведомо обречен на провал», — сказал Патрушев.

При этом он отметил, что «Крымская платформа» собрала всех представителей стран, которые действуют против РФ. Они поддерживают действующую власть в Киеве, которая все время говорит об агрессии России.

«Все эти соглашения принесут пользу только американским олигархам. Они снова без конкуренции будут получать доход из украинских проектов. Все же я надеюсь, что Германия, Италия и Франция вернутся к прагматичной и независимой политике, и перестанут находиться под влиянием США», — заявил Патрушев.

Напомним, как мы писали ранее, Россия проявила открытую ненависть к крымским татарам – Чубаров объяснил, что вывело из себя Путина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *