• 18/07/2024 13:24

Никонорова прокомментировала новый план Украины по Донбассу: «ДНР» оказалась перед сложным выбором

Представительница «ДНР» в ТКГ Наталья Никонорова заявила о том, что лидер украинской делегации Леонид Кравчук шантажирует Донбасс и выдвигает тревожные ультиматумы. Никонорова утверждает, что новый план Украины по Донбассу продвигают силой.

Наталья Никонорова. Фото – dnews.dn.ua

Об этом сообщает «ДонПресс», передает FB.

По словам Никоноровой Кравчук дает сепаратистам сделать выбор между принятием новых условий Украины по мирному урегулированию и началом полномасштабных военных действий.

«Представители Украины отказываются предметно работать для выполнения существующего плана по урегулированию конфликта. Вместо этого нас шантажируют. Мы впервые услышали о новом плане Украины по достижению мира. При этом Кравчук сразу открыто заявил, что если ДНР откажется от условий Украины, то против нас применят военный сценарий», – утверждает представительница сепаратистов.

Стоит отметить, что новый план Украины по Донбассу успели прокомментировать и в Кремле. Однако заявление Пескова оказалось лаконичным.

Напомним, как сообщалось ранее, Азаров заявил о новом ударе Украины по его семье: экс-премьер рассказал, что произошло с его женой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *