• 16/07/2024 05:27

Никонорова раскрыла, как спасется Донбасс: у «Л/ДНР» появилась долгожданная возможность

Одна из главных представительниц «ДНР» Наталья Никонорова заявила об отличной возможности преодолеть кризис на Донбассе. Она рассказала, что «Л/ДНР» и Киев могут договориться о мире, но для этого сторонам нужно встретиться офлайн и провести переговоры ТКГ.

Наталья Никонорова. Фото – twitter.com

Об этом сообщили сепаратистские СМИ, передает FB.

Никонорова заявила, что переговоры за время карантина лишь стагнировали. Она возложила всю ответственность за эту беду на представителей Украины. Однако, по ее словам, сейчас появился долгожданный шанс восстановить продуктивный формат переговоров, который может спасти Донбасс.

«Живые встречи и личное знакомство новых участников переговоров помогут выйти из тупика. Мы сможем увеличить продуктивность продвижения к миру. Л/ДНР готовы прорабатывать новые инициативы, но Киев пока никак нам не дает знать о том, что Украина желает позитивных перемен в вопросе Донбасса», – заявила Никонорова.

Она подчеркнула, что Украина своей пассивностью якобы тормозит переговорный процесс. При этом стоит отметить, что Россия поддержала идею офлайн встреч в ТКГ. Однако без согласия Украины такой шаг сделать невозможно.

Напомним, как сообщалось ранее, Украину ждет 2 потрясения – Ходаковский предупредил Киев и Донбасс о больших угрозах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *