• 19/07/2024 05:26

Опальный Жириновский поделился планами «успокоения» Украины: России достанется 25 миллионов человек

Скандальный российский парламентарий, лидер ЛДПР Владимир Жириновский позволил себе очередной дикий выпад в адрес независимого украинского государства, предложив свой способ его разделения.

Владимир Жириновский. Фото – РИА Новости

Информацию передает FB со ссылкой на пост Жириновского в его Telegram-канале.

Так, представитель страны-оккупанта считает, что было бы неплохо, если бы Украину «разбили» на две части. Причем одна из этих частей, по версии Владимира Жириновского, должна стать полноправной частью России.

«Самое лучшее, что может быть, это если Украина разделится на Галицию и Малороссию. На западе будут жить русофобы, у них будет создано свое государство Галиция со столицей Львов. В этом государстве будет проживать около пяти миллионов человек. Возможно, его примут в НАТО и Европейский Союз. Что касается всей юго-восточной части Украины, то она, как Крымский полуостров, войдет в состав России», – поразмышлял Жириновский.

 Примечательно, что свои предложения лидер ЛДПР считает таким себе «планом по успокоению Украины. Ставленник российской пропаганды уверен, что, если реализовать задуманное им, Россия якобы могла пополниться территориями с населением порядка 25 миллионов человек.

 Напомним, ранее Жириновский дал неординарный прогноз о третьей мировой войне: политик рассмешил студию новой выходкой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *