• 23/07/2024 23:51

Опрос о новом лидере ОРДЛО: Ходаковский рассказал, какая беда ждет «Л/ДНР»

Среди жителей ОРДЛО провели неофициальный опрос о том, кого народ хочет видеть в качестве главы объединенных «ЛНР» и «ДНР». В числе лидеров опроса оказался один из экс-главарей НВФ Александр Ходаковский. Он дал свою критичную оценку данной статистике.

Александр Ходаковский. Фото – ukraina.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Диалог».

Как оказалось за первенство соревнуются Ходаковский и Виталий Захарченко, который недавно выразил желание возглавить «республики». Оба они набрали по 24%. Действующие лидеры «Л/ДНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник набрали лишь 11% и 8% соответственно.

«С такими темпами Захарченко и меня обойдет в два счета. Шучу, конечно. Но если это не накрученные рейтинги, то мне жаль республики… Все наши беды начались не после бегства столь популярных господ, а именно из-за этого бегства. Неужели мы забыли нашу историю?», – пишет Ходаковский.

В опросе приняло участие более 4000 человек. Однако в условиях интернет опроса достоверность может вызывать сомнения, а голосовать могли все желающие, а не только жители неподконтрольных территорий.

Напомним, как сообщалось ранее, в апреле Медведчук нанесет ответный удар Зеленскому: стало известно о последствиях закрытия СМИ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *