• 16/07/2024 15:44

Пик угрозы вторжения РФ служит особой цели: нардеп рассказал, какую ловушку подготовил Запад

Еще до начала открытого противостояния Украины и РФ, по финансовому состоянию России наносились удары. Украинский народный депутат Егор Чернев объяснил, какие шаги предпринимали США и Великобритания.

Фондовый рынок. Фото – ukr.net

Информацию передает FB, ссылаясь на Comments.UA.

По словам политика, союзники Украины намеренно нагнетают обстановку с угрозой нападения России на Украину. В связи с этим многие государства бояться потерять свои вложения и отказываются сотрудничать с РФ. Из-за этого в итоге фондовый ранок РФ стремительно падает вниз.

«Это отразилось и на Украине, но наши потери значительно меньше. Тем более Штаты согласны компенсировать убытки. По словам госсекретаря Энтони Блинкена, Штаты рассматривают возможные шаги поддержки. В свою очередь Европа уже выделила более миллиарда евро», — объяснил Чернев.

К этому он добавил, что иногда ситуация может выглядеть совсем не такой, какой она есть на самом деле. При этом нардеп порекомендовал внимательно наблюдать за фондовым рынком РФ после каждого шага наших союзников.

В прошлом мы писали, в базу «Миротворца» внесли президента Хорватии: на сайте объяснили, в чем угроза для нацбезопасности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *