• 24/07/2024 17:46

Позиция Шмыгаля пошатнулась: статистика указала на угрозу конфликта с Радой

Большая часть поданных премьер-министром Денисом Шмыгалем законопроектов были отклонены Верховной Радой Украины. Это может свидетельствовать о низком уровне работы Кабинета министров.

Денис Шмыгаль. Фото – slovoidilo.ua

Информацию передает FB, ссылаясь «НВ Украина».

Из всех законопроектов поданных Шмыгалем было принято 17%. Все остальные получили отказ. Кроме того, из 63 принятых законов 24 являются ратификационными документами.

«По данным от КВУ, принятыми законопроектами стали только 17%. За период с 5 сентября прошлого года по 10 октября текущего года Кабинет министров отправил в Верховную Раду на рассмотрения 369 законопроектов. Из них получили одобрение только 63 закона. Весь этот период во главе Кабмина находился Денис Шмыгаль», — говорится в сообщении.

Данная статистика играет против самого Шмыгаля и может стать причиной для проблем в будущем. Однако у него еще есть время на то, чтобы приложить усилия и изменить свое положение в лучшую сторону.

Как мы уже писали в прошлом, в Зеленском изменился главный аспект – Медведев рассказал, чем его удивил президент Украины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *