• 20/07/2024 18:14

Пушилин рассказал, как планирует победить Украину: раскрыты две определяющие даты

Глава «ДНР» Денис Пушилин намерен победить Украину не военным путем. Новый подписанный «документ» указал на иную ставку в противостоянии. Об этом заявил представитель движения «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Денис Пушилин. Фото – rbc.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Пушилин неоднократно заявлял, что Донбасс достигнет уровня жизни Ростовской области. Более того, «республики» намериваются обогнать по уровню жизни подконтрольную Киеву Украину. Новым сигналом в этой стратегии стала «Программа социально-экономического развития на 2022-2024 годы».

«Пушилин сказал, что республики должны победить Киев экономически. Так мы подадим Украине пример верного пути, а верный путь — это интеграция с Большой Россией», – заявил Муратов.

Стоит отметить, что ОРДЛО намерены начать активное развитие в 2022 году. При этом конец программы припадает на год выборов в Украине. Многие политологи прогнозируют, что 2024 год может стать кризисным для Украины, будет высокая вероятность протестов, связанных с политической борьбой. Именно в это время «Л/ДНР» попытаются максимально продемонстрировать свои успехи и создать новый раскол в Украине.

Ранее мы сообщали, вакцинация в Украине под угрозой из-за одного человека: Гордон рассказал, кто должен ответить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *