• 15/07/2024 17:39

Разумков ответил, готов ли конкурировать с Зеленским: спикер ВРУ сделал неожиданное признание

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал слухи о том, что он готовится создать собственную партию и конкурировать с президентской партией «Слуга народа». По словам Разумкова, его позиция остается неизменной. Он и впредь планирует поддерживать Владимира Зеленского.

Дмитрий Разумков. Фото – rt.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «РБК-Украина».

Разумков заявил, что он сейчас слишком занят, чтобы задумываться о создании собственного политического проекта. При этом он отрицает, что у него есть союзники среди политических элит Украины. Информацию о работе с Владимиром Гройсманом и Виталием Кличко он назвал недостоверной.

Сменять партию Разумков пока тоже не намерен. Он подчеркнул, что останется с монобольшинством и будет сосредоточен на выполнении своих профессиональных обязанностях.

Стоит отметить, что отдельные политические эксперты заявляют, что у Зеленского есть причины быть недовольным Разумковым. Дело в том, что в команде Зеленского именно Разумков может претендовать на статус конкурента для рейтинга президента.

Напомним, как сообщалось ранее, дело не только в Украине: Пушилин назвал неожиданное имя виновника обострения на Донбассе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *