• 22/07/2024 18:16

Резников объяснил, как именно должна окончится война в Украине

Окончание войны в Украине не может наступить по «корейскому» или же «сирийскому» сценарию. Министр обороны Украины Алексей Резников объяснил, по какому сценарию может закончиться военный конфликт с Россией.

Алексей резников. Фото – sud.ua

Сведения передает Информационная Безопасность, со ссылкой на «РБК-Украина».

Прогнозируя дальнейший ход событий Резников отметил, что «корейский» сценарий невозможен, так как РФ упустила шанс перейти к замороженной войне еще в 2014 году. При этом он отметил, что и «сирийский» вариант маловероятен.

«Россия в значительной мере истощила свои военные ресурсы. В столкновениях с Вооруженными силами Украины оккупанты потеряли множество техники и людей. В то время как наши силы наоборот крепнут. Почти все страны отвернулись от РФ, ее экономика падает, а санкции ее добивают», — сказал Резников.

К этому он добавил, что когда экономический кризис в мире достигнет своего пика, то некоторые страны будут готовы на все, чтобы РФ и Украина начали переговоры.

«Необходимо иметь максимально выигрышную позицию. В этом нам помогут ВСУ и Запад. Когда дойдет время до переговоров, РФ не будет что противопоставить», — подытожил Резников.

Как мы передавали в прошлом, РФ расстреливает собственных солдат: в ГУР раскрыли причину.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *