• 23/07/2024 17:25

Схема Пушилина по картошке: «власти ДНР» прокомментировали главные версии подорожания

Общественный резонанс продолжает вызывать неожиданная тема подорожания картофеля в «ДНР». Народные версии взлета цен возмутили представителей «власти республики». Представитель «мининформа ДНР» Алексей Акунин прокомментировал главные теории.

Флаг “ДНР”. Фото – мвдднр.рус

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Акунин утверждает, что Пушилин непричастен к росту цен. Сейчас в ОРДО нет необходимых оптовых поставок, поэтому спекулянты завышают цены.

«Согласной одной из самых популярных версий, всю картошку съел лично Пушилин. Согласно другой версии Пушилин наживается на этой теме. Как вы понимаете, обе версии абсурдны. Хорошо известно, что Пушилин всегда выступает за снятие социального напряжения. А тут, он якобы решил нажиться на столь обыденном продукте как картофель. Это просто смешно», – заявил Акунин.

Отмечается, что на «границе» картошка есть, но ввозить ее не спешат. При этом причины остаются неизвестными. Акунин призвал также не верить в версию заговора, ведь данная версия подразумевает коррупцию со стороны РФ или со стороны «таможни ДНР». Представитель «ДНР» утверждает, что причина задержек на «таможне» может скрываться в проблемах с документацией. По его словам, ситуация скоро наладится.

Ранее мы сообщали, Разумков одной фразой прокомментировал новые слухи об отставке: Зеленского ждет серьезное испытание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *