• 18/07/2024 22:10

Спецоперация с оружием Запада – Азаров назвал город, в котором ВСУ и НВФ могут столкнуться

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров поделился мнением о напряженной ситуации между Киевом и Москвой. Он уделил особое внимание угрозе боевых действий в городах ОРДО. По словам Азарова, ВСУ могут войти в Донецк.

Николай Азаров. Фото – inosmi.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Азаров утверждает, что в зоне ООС расположены бригады ВСУ, у которых есть наступательное вооружение. При этом НВФ Донбасса уступают ВСУ по личному составу в четыре раза.

«Примерно пять бригад ВСУ полностью готовы в техническом плане к наступлению на Донбасс. Мне известно, что ВСУ в наши дни получают средства для разминирования регионов. Это может быть использовано для создания путей к наступлению», – сказал Азаров.

Он подчеркнул, что Запад отправляет в Украину оружие, которое предназначено для боевых действий в урбанистической местности.

«Линия разграничения проходит возле Донецка. Сложно представить, что произойдет, если ВСУ все же решатся на эту нелепую авантюру», – заключил беглый экс-премьер.

Напомним, боевые действия и отключение интернета: эксперт рассказал, останутся ли украинцы в сети при столкновении с РФ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *