• 24/07/2024 02:45

США сделали Украине серьезный намек: политолог указал, что у Зеленского сильно не сложилось с Байденом

На американском телеканале CNN показали сюжет, в котором речь шла о спецоперации по задержанию представителей ЧВК «Вагнера». Авторы сюжета отмечают, что возглавляемая украинским руководством спецоперация все же состоялась, ее проводили с согласия США. Политический эксперт Сергей Таран указал, что сюжет стал достоянием общественности практически после завершения визита президента Зеленского в Вашингтон. Специалист считает, что здесь не все так просто.

Байден и Зеленский. Фото – РБК

Информацию передает FB со ссылкой на «Гордон».

Согласно сюжету телеканала, скандальную операцию провели с согласия американской власти под украинским руководством. Более того, есть информация о предоставленной Украине технической помощи. По словам Тарана, показанное в сюжете американских журналистов совершенно не совпадает с прежними заявлениями касаемо спецоперации Владимира Зеленского и его Офиса. В отдельности эксперт обратил внимание на то, что раскрывавший детали спецоперации сюжет телеканал CNN показал почти сразу после посещения Зеленским Вашингтона, где у него состоялась встреча с главой Белого дома Байденом. Сергей Таран уверен, что все эти факты вовсе не случайны.

 «Я не думаю, что это все было случайно. Таким образом, что-то у Зеленского сильно не сложилось с Байденом», – уверен политолог.

Напомним, что спецоперация по вагнеровцам проходила при участии США: СМИ предоставили неопровержимые факты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *