• 15/07/2024 22:42

Теперь Крым могут вернуть без боя – в Белом доме спрогнозировали победу Украины

Украина имеет в своем распоряжении достаточно богатый военный потенциал для дальнейшего освобождения Крыма от оккупантов. Такое заявление сделал представитель Белого дома выступая перед Конгрессом.

ВСУ. Фото – radiosvoboda.org

Сведения предоставляет Информационная Безопасность, ссылаясь на NBC.

«В ближайшее время Украина не планирует возвращать Крым. Вероятно, Вооруженные силы Украины сосредоточатся на других военных целях. Но стоит отметить, что Украина проявила особую стойкость и упорство в отношении данного вопроса», — заявил представитель Белого дома.

Главная угроза освобождения Крыма кроется в том, что президент России Владимир Путин способен задействовать грязную бомбу или другое ядерное оружие.

Стоит отметить, что в прошлом глава Генштаба США Марк Милли выражал сомнение в возможности возвращения Крыма военным путем.

Однако официальный представитель Белого дома подчеркнул, что ВСУ продолжают шокировать мир умением сражаться на поле боя.

«ВСУ наглядно демонстрируют, что возвращение Крыма реально. Украина добилась больших успехов на фронте, теперь Крым могут вернуть без боя. Возможность дипломатического решения становится все реальнее», — сказал чиновник.

В прошлом мы передавали, У США и ООН громкий конфликт: стало известно, как в этом замешана Украина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *