• 24/07/2024 07:46

Трамп не намерен сдаваться: в США назревают новые митинги

Президент США Дональд Трамп после своего поражения на выборах заявил о том, что не намерен мириться с таким раскладом вещей. Он убежден, что Байден жульничал и проводил махинации при подсчете голосов. Поэтому Трамп намерен собирать американцев на новые митинги.

Дональд Трамп. Фото – slovoidilo.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «МК».

Трамп будет пытаться добиться пересчета голосов в нескольких штатах. Штаб Трампа готов создать новые команды для пересчета голосов в штатах Пенсильвания, Аризона и Джорджия. Он считает, что Байден использовал себе в пользу голоса избирателей, которых попросту не было в живых. В этом, по мнению Трампа, и заключаются махинации Байдена. При этом стоит отметить, что позиция Трампа не является полностью безосновательной. Ранее американские СМИ подтверждали случаи голосования «мертвых душ».

Борьба продолжается несмотря на то, что СМИ успели провозгласить Байдена победителем, а многие представители власти других государств поздравили его с победой.

Напомним, как сообщалось ранее, я вижу, что Зеленский оторван от реальности – Гордон публично назвал главные недостатки президента.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *