• 14/07/2024 13:04

«Твоя нация воняет, как свинья»: дипломат из Азербайджана набросился на Жириновского и россиян

В сети разместили запись обращения сотрудника дипломатического ведомства к Жириновскому и всем гражданам РФ почти незамедлительно после того, как руководитель ЛДПР позволил себе назвать Кавказ «зоной российского влияния».

Исфандияр Вагабзаде Фото – unian.net

Исфандияр Вагабзаде, который ранее занимал должность чрезвычайного посла Азербайджана в Швейцарии, Беларуси, Пакистане и Молдавии в своем видеообращении в грубой форме оскорбил опального российского депутата Владимира Жириновского и всех его соотечественников. Он заявил, что от россиян «воняет как от свиней».

Информацию передает FB со ссылкой на видеохостинг YouTube.

Так, дипломат решился на запись этого ролика, адресованного Жириновскому из-за того, что депутат из РФ охарактеризовал Кавказ как «зону российского влияния». Мало того, Жириновский забредил восстановлением контроля над всеми территориями как Российской империи, так и СССР.

«Послушай, Володь, осел старый, жирная свинья. В свое время ты посмел нас обозвать баранами, но я не могу понять, почему мы никак на это не ответили. Спустя некоторое время ты начал быть наглым. И у наглости твоей нет границ. Ты ворчишь, гавкаешь и говоришь, что в голову взбредет. И от тебя воняет, словно от свиньи, и вся твоя нация воняет как свинья», – не сдерживал эмоции дипломат.

Недавно Жириновский сделал срочное заявление об Украине: названа реальная цель жалобы РФ в ЕСПЧ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *