• 17/07/2024 15:45

В ноябре «Л/ДНР» получат жесткий ответ: эксперт рассказал, к чему готовятся ВСУ и РФ

Военный и политический эксперт Юрий Кочевенко заявил, что в ноябре этого года на Донбассе произойдут серьезные перемены. Ответы ВСУ станут жестче, а РФ и ОРДЛО придется либо отказаться от провокаций либо пойти на повышение ставок.

ВСУ. Фото – uc.od.ua

Информацию передает FB, со ссылкой на “ДонПресс“.

Кочевенко отметил, что Россия может решиться на новый удар по Украине. При этом могут использоваться сразу четыре направления: Крым, Донбасс, Беларусь и Приднестровье.

По его словам, ВСУ показали готовность более решительно отвечать на провокации, поэтому “республики” и РФ получат жесткий ответ.

“России будет навязан мир более радикальными ответами со стороны ВСУ. Однако Кремль может вместо этого разозлиться и повысить ставки. Ситуация получит активное развитие в ноябре”, – заявил Кочевенко.

Он подчеркнул, что на обострение конфликта указывает недавняя критика Кремля относительно пути Украины в НАТО. В РФ увидели реальные признаки сближения Украины с Западом и это вызвало агрессивную реакцию Москвы.

Также стоит напомнить, Гордон призвал украинцев к срочным действиям: журналист обратился к народу из-за угрозы для всей страны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *