• 18/07/2024 13:50

Витренко стал главой «Нафтогаза»: Украину могут ждать важные реформы

Юрий Витренко хорошо известен украинцам по призывам повысить цену коммунальных услуг минимум в два рада. При этом он регулярно выписывал себе премии получая по 2 млн гривен в день работая на должности и. о. министра энергетики. Теперь данный эксперт продвинулся по службе и стал полноправным главой «Нафтогаза».

Юрий Витренко. Фото – hvylya.net

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «РБК-Украина».

«Витренко назначен полноценным главой «Нафтогаза». Теперь ему больше не придется быть лишь исполняющим обязанности», – отметил источник.

Однако в НАК «Нафтогаз Украина» уточнили, что в должность он вступит завтра, 29 апреля 2021 года. Стоит напомнить, что президент Украины Владимир Зеленский активно агитировал за продвижение Витренко на должность Министра энергетики, однако Кабмин противился такой инициативе.

Пока нет информации о планах Витренко относительно новой должности. Однако уже сейчас можно отметить, что данный эксперт обладает оригинальным виденьем будущего Украины.

Напомним, как сообщалось ранее, Зеленский решился на радикальную газовую аферу – политолог Корнейчук заявил о рекордном подорожании.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *