• 24/07/2024 12:06

Во «власти ДНР» вспыхнул конфликт: неутешительный для Пушилина прогноз оказался правдой

Информация инсайдеров о коррупции и напряженной ситуации для главы «ДНР» Дениса Пушилина нашла подтверждение. Вчера, 10 декабря, во «власти ДНР» произошел серьезный конфликт. «Полиция республики» задержала «мэра» Макеевки Сергея Голощапова.

Сергей Голощапов и Денис Пушилин. Фото – dnronline.su

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «Восточный вариант».

«Правоохранители» подтвердили, что Голощапов задержан по подозрению в коррупции. При этом инсайдеры заявляют, что разворовыванием бюджета занимаются многие «политики ДНР», но отвечать придется Пушилину. В наши дни против «мэра» Горловки «возбудили уголовное дело». Вина Голощапова будет доказываться, а дальнейшая судьба станет известной после завершения «следствия».

Примечательно, но за последние дни это не первый случай неприятностей в верхушке «ДНР». Заместителя «мэра» Горловки Игоря Горбатова заподозрили в сотрудничестве с ВСУ. «Мэру» Горловки Ивану Приходько пришлось выступить в защиту подчиненного, он опубликовал соответствующее заявление в своем Телеграм-канале.

«Появились абсурдные слухи о том, что уважаемый Игорь Евгеньевич сотрудничает с представителями Киева и некой ООО «Бергамот». Я могу сказать с полной ответственностью, что в действительности он работает исключительно в интересах республики», – сказал Приходько.

Напомним, Кива раскрыл дату секретного плана Украины: в РФ узнали о приближении опасного периода.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *