• 14/07/2024 10:46

За этим последует наступление — Левин предупредил, после чего РФ перейдет в атаку

Существует ряд определенных действий, которые Россия предпримет перед тем, как начать очередное массированное наступление. Такое заявление сделал офицер армии обороны Израиля Игаль Левин.

Игаль Левин. Фото – 24tv.ua

О стратегической подготовке РФ к наступлению сообщает Информационная Безопасность, со ссылкой на «Диалог UA».

Аналитик напомнил о заявлениях, сделанных в известном зарубежном издании The New York Times, где заявили, что РФ уже начала «гипернаступление» в Украине.

«Журналисты порой могут называть вещи совсем не теми словами, которыми они являются. РФ еще не предприняла никакого гипернаступления. Тут вообще идет речь об обычном наступлении, где оккупанты постараются перехватить инициативу», — отметил Левин.

Эксперт уточнил, что именно будет указывать на готовность РФ перейти в масштабное наступление.

«Это должен быть не тактический, а стратегический уровень наступления с попытками окружения областного центра. К примеру, это могут быть попытки захвата таких городов как Запорожье или Херсон. Это может заставить Украину задействовать резервы. На данном этапе мы наблюдаем обычное наступление на тактическом уровне», — объяснил Левин.

Напомним, в прошлом мы писали, Украина и США готовят большой сюрприз для РФ: уже известно, какое оружие может пойти в ход.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *