• 23/07/2024 23:15

Здесь такой вопль и крик: журналист рассказал, как у Скабеевой восприняли визит Зеленского в США

Украинская тематика продолжает оставаться топовой на пропагандистских российских телеканалах. К тому же, в связи с визитом Владимира Зеленского в США соратники Кремля вообще упали в истерику. О прозвучавших мифических заявлениях в программе скандальной ведущей Ольги Скабеевой, рассказал украинский журналист Роман Цимбалюк.

Роман Цимбалюк. Фото – Obozrevatel

Информацию передает FB со ссылкой на YouTube-канал корреспондента УНИАН в Москве.

Так, Цимбалюк решил промониторить содержание российского ТВ на фоне переговоров украинского и американского президентов.

«Российские телеканалы, причем федеральные и не только, закатили самую настоящую истерику. Ее причиной является визит в Соединенные Штаты украинской делегации, возглавляемой президентом Владимиром Зеленским. Здесь такой крик и такие вопли, хотя в действительности уже успели до того скатиться, что выглядят смешно. Нечто подобное здесь было в День Независимости, и здесь прошло буквально пару дней», – отметил журналист. Кроме всего прочего, утверждает Цимбалюк, гости эфира Скабеевой прямым текстом заявили, что нужно было в 2014 году совершить захват Украины.

Напомним, что Зеленский забыл обсудить с Байденом важнейшую тему: гарант поразил признанием.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *