• 05/12/2023 19:38

Дебют Мудрика в АПЛ вызвал много хейта: это эмоции

В первенстве АПЛ переживающий не лучшие времена лондонский «Челси» избавился от главного тренера Грэма Поттера. Как «синие» будут играть сейчас, после того, как наставник покинул команду? Те болельщики футбола, которые занимаются прогнозированием матчей, безусловно, имеют свое мнение на этот счет. И могут заключать пари с беттинговыми организациями. Единственное – нужно, чтобы БК была легальной. Узнать, что такое единый цупис, поможет портал Bookmaker Ratings. 

После дебюта Михаила Мудрика в АПЛ не радовались только болельщики «Арсенала», понимая, что их клуб проиграл в борьбе за столь качественного молодого игрока. Да еще кому проиграл? Непримиримому сопернику? Однако спустя очень непродолжительное время фанаты «канониров» начали шутить относительно этой ситуации: «План Б» в лице более адаптированного и зрелого Леандро Троссарда из «Брайтона» сразу же начал приносить команде Микеля Артеты дивиденды. 

Многие, к тому же, начал хейтить Мудрика: уж слишком много матчей он провел без результативных действий. Футбол – это во многом об эмоциях, а на эмоциях можно запросто забыть о трезвом взгляде на ситуацию.

Leave a Reply