• 25/07/2024 12:34

«Ничто не изменит моего отношения»: россиянка Ласицкене высказалась о фотографии с Магучих

Впервые нашумевший фотоснимок с украинской спортсменкой Ярославой Магучих решилась прокомментировать Мария Ласицкене, представительница ОК России, завоевавшая на Олимпийских играх в Токио, ставшая обладательницей золотой медали по пряжкам в воду.  Пост соответствующего содержания россиянка выложила на своей странице в Instagram.

Мария Ласицкене. Фото – РИА

Информацию передает FB со ссылкой на «РБК».

 Отмечается, что россиянка решила поддержать молодую представительницу команды сборной Украины на Играх. Так, говорит Мария Ласицкене, она не намерена менять своего отношения к украинским прыгуньям в высоту. Мало того, Ласицкене заявила, что в дальнейшем от нее не стоит ждать каких-либо комментариев этого инцидента.

Представительница ОКР считает самым важным то, чтобы украинские спортсмены чувствовали себя комфортно и спокойно. «Самое важное – это чтобы никто не дергал. Все другое совершенно не важно. Мое теплое отношение и уважение к ним не может изменить ни одно заявление. Для меня эта тема закрыта. В дальнейшем с моей стороны по данному вопросу не буде никакой реакции», – сделала вывод российская спортсменка.

 Напомним, что ранее сама Ярослава Магучих прокомментировала скандал с ее участием на Олимпиаде.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *