• 24/07/2024 08:14

В центральном матче АПЛ команды «Челси» и «Ливерпуль» сыграли вничью

По результатам центрального матча третьего тура английской Премьер-лиги, команды «Челси» и «Ливерпуль» завершили поединок ничьей. Вместе с тем, представителям команды из Лондона пришлось играть более, чем один тайм в меньшинстве.

Ливерпуль – Челси. Фото – 24tv

Информацию передает FB со ссылкой на «РБК-Украина».

Известно, что командный поединок начался осторожно, без нагнетания обстановки у ворот соперников. Но буквально в середине тайма игроки «Челси» открыли счет. Футболист Кай Хаверц благодаря подаче с углового едва ли не затылком закинул мяч за шиворот Эдуарду Менди – 1:0.

Впрочем, ближе к концу тайма «Ливерпулю» не просто удалось отыграться, а и получить бонус, заключающийся в удалении у соперников. Так, на 46-й минуте через подачу с углового у ворот «Челси» возник пожар – перекладина и выносы с линии ворот. Однако в ходе одного из ударов мяч оказался в руке Джеймса, который находился уже на линии ворот. И хотя судья сначала нарушения не заметил, но, просмотрев VAR, он принял молниеносное решение – пенальти и «красная» для Джеймса. «Точку» с уверенностью реализовал Моххамед Салах – 1:1.

Как уже ранее сообщалось, игра сборной Украины понравится не всем – Петраков объяснил неожиданное заявление.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *