• 06/12/2023 10:03

«Они в конечном счете доиграются»: слова Геращенко о Путине вывели из себя пропагандистку Скабееву

Ярая кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева опять затеяла истерику из-за Украины. Теперь причиной ее ярости стало заявление Ирины Геращенко, нардепа от «Европейской солидарности», касаемо Крыма и российского президента Путина.

Ольга Скабеева. Фото – РИА Новости

В частности, непосредственно в прямом эфире своего ток-шоу соратница российских властей принялась прямым текстом угрожать Украины, сообщает FB.

«Они неугомонные идиоты! В конечном счете, они доиграются, так как терпение у России небезгранично», – выдала пропагандистка.

Примечательно, что в День Независимости Украины, 24 августа, когда депутаты Верховной Рады собрались в сессионном зале, Ирина Геращенко отметила, что «позорная операция Путина по краже территорий Украины» гораздо раньше 2014 года. «Россия является врагом, а Путин – вы сами знаете, кто. Не стану повторять текст хит украинских военных, однако его уже весь мир услышал. А ведь Крым – это Украина», – пояснила она.

Отметим, что не так давно в интернете опубликовали видео, на котором по окончании репетиции парада в честь Дня Независимости исполнили песню о российском президенте. Это вызвало шквал критики у пропагандистов РФ.

Напомним, ранее пропагандистка Скабеева закатила истерику из-за «украинского Талибана»: отношениям РФ и Украины теперь «крах».

Leave a Reply