• 24/02/2024 15:10

Заступимся за Донбасс и нанесем ответный удар – в Госдуме резко отреагировали на обвинения Запада

В Госдуме прозвучало радикальное заявление о будущем Донбасса и отношений России с Западом. Заявление сделал депутат Руслан Бальбек. Он утверждает, что говорить «по-доброму» с Западом нет смысла, а Донбасс может рассчитывать на помощь РФ в случае военной угрозы.

Флаг США и РФ. Фото – realnoevremya.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «МК».

Реакцию Госдумы вызвали слова госсекретаря США Энтони Блинкен. Напомним, что Блинкен обвинил Россию в провокациях против Украины из-за активного перемещения войск РФ.

Представитель Госдумы заявил, что Запад категорически против равных союзных отношений с РФ. Он подчеркнул, что дело не в России, а в самой политике США.

«Мы уже заплатили горькую цену поверив Западу в 90-е годы. За это расплачиваемся и по сей день… Теперь мы полагаемся только на свой ум. Поэтому сколько нужно будет, столько и будем перемещать войска… Если возникнет необходимость, мы заступимся за Донбасс. Если Запад полезет к нам, то получит по зубам», – сказал Бальбек.

Напомним, как сообщалось ранее, тройка фаворитов на пост президента Украины изменилась: неожиданный кандидат вырвался вперед.

Leave a Reply