• 26/02/2024 21:39

Жители ОРДО могут пострадать от паспортизации: подробности о методах «ДНР»

Самопровозглашенные «республики» Донбасса усиленно навязывают жителям ОРДЛО «паспорта Л/ДНР». Местные паблики рассказали, что для украинцев без сепаратистского «документа» остается все меньше возможностей трудоустройства. Теперь житель ОРДО не может устроиться дворником без «паспорта ДНР».

“Паспорта ДНР и ЛНР”. Фото – luga1news.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Сепаратисты вынуждают людей к получению «паспортов» ограничивая их права в «Л/ДНР». Сторонников Украины попросту оставляют без возможности честно зарабатывать на существование. Это особо негативно сказывается на гражданах, которые очень привязаны к малой родине, но при этом не хотят поддерживать сепаратистов. Однако постепенно таких людей в ОРДЛО становится все меньше.

Местные паблики обнародовали фото с объявлением. В нем сказано, что Донецкой академии управления ужен дворник. Паспорт «ДНР» является обязательным условием трудоустройства. Однако те, кто получит «паспорт» сможет устроиться на стабильную работу с полным соцпакетом.

Напомним, как сообщалось ранее, Россия нас просто спасла – «власти ДНР» рассказали о плюсах нового шага по сближению с РФ.

Leave a Reply