• 28/02/2024 10:57

Жители ОРДЛО получат важную помощь: стало известно, какие вещи выслал Красный Крест

Тремя большими грузовиками В ОРДЛО были доставлены различные товары от представителей Красного Креста. Информация об этом поступила из Минреинтеграции.

Гуманитарная помощь. Фото – tsn.ua

Подробности передает FB, ссылаясь на «Восточный вариант».

На неподконтрольную Украине часть Донбасса поступило 58 тонн гуманитарного груза от представителей данной благотворительной организации. Это далеко не первая посылка Красного Креста, но в организации продолжают следить за ситуацией в ОРДЛО. 

«Хотим выразить слова благодарности за поддержание отношений между представителями Международного Комитета Красного Кресте (MKKK) и Министерством по вопросам объединению временно оккупированных территорий Украины. Мы продолжаем работать, опираясь на договор с пунктом 1 указа Министерства N 51 от 17 июля прошлого года. С нашей стороны поступает вся информация относительно поставок груза в Донецкую и Луганскую область», — сказано в письме MKKK.

Грузовики провезли через КПВВ «Новотроицкое» помощь жителям оккупированных территорий. Это были наборы продовольствия и различные средства гигиены.

Напомним, как сообщалось ранее, пенсионеры ОРДО могут попасть в долги: в «пенсионном фонде ДНР» сделали важное предупреждение.

Leave a Reply