• 21/02/2024 02:57

Вода угрожает здоровью жителей Николаева: раскрыта правда о напряженной ситуации

По причине серьезной аварии на водозаборе Николаев в конце августа лишился водоснабжения. Единственный способ восстановить подачу воды заключается в скорейшей деоккупации с последующей подачей ресурса из реки Днепр.

Вода. Фото – vdome.club

Сведения передает Информационная Безопасность, ссылаясь на Lenta.UA.

Город с населением почти в 200 тысяч человек из-за деятельности оккупантов остается без наиболее важного ресурса. Та вода, которая на данный момент течет из кранов местных жителей опасна для употребления. Ее не только категорически нельзя употреблять, но даже опасно использовать в технических целях. По последним данным стало известно, что вода заражена токсинами и ее употребление способно привести к летальному исходу.

Вода подается из Южного Бука, но анализы показали, что в ней содержится большое количество энтерококков, синегнойной палочки и различных токсичных элементов. По сути это гораздо хуже, чем просто полное отсутствие воды. Если кто-то из-за жажды рискнет выпить такой воды, то может существенно навредить организму.

Как мы передавали в прошлом, Кремль вновь заговорил о переговорах: стало известно, готов ли Путин к разговору с Зеленским.

Leave a Reply