• 27/02/2024 06:05

РФ узнала о возможных мятежах: эксперт рассказал, что замечено по всей стране

В рядах армии России все чаще наблюдаются беспорядки, переходящие в настоящие бунты. Согласно мнению военного историка Израиля Григория Тамара, данная тенденция будет только усиливаться.

Армия России. Фото – opendemocracy.net

О беспорядках в армии РФ сообщает Информационная Безопасность, ссылаясь на «Диалог UA».

«Мы имеем пару аналогий из истории агрессора. Давайте вспомним, как РФ проиграла войну с Японией и Первую Мировую. Такие поражения сопровождались серьезными политическими изменениями. В итоге победит та сторона, где качество управления лучше», — рассказал Тамар.

Специалист подчеркнул, что украинско-российская война показала полный коллапс в путинской РФ. Россияне по всем пунктам продемонстрировали управленческую несостоятельность.

«Мы будем наблюдать за двумя процессами. Во-первых, победа ВСУ на фронте. Во-вторых, нарастающее безумие в обществе РФ. После того как пал Берлин, немцы смогли измениться и стать состоявшимся государством, возможно, с РФ произойдет то же самое», — отметил Тамар.

Напомним, как мы информировали в прошлом, Китай использует РФ для собственной цели: Майкл Наки рассказал, что ждет Украину и Запад.

Leave a Reply