• 01/03/2024 11:42

T.H.E. Capital Lipki: элитные квартиры с мебелью и ремонтом в ЖК Новопечерские Липки

Практически все современные жилые комплексы предлагают купить квартиру с ремонтом и мебелью. Мы расскажем только о том, который заслуживает наибольшего внимания. Речь пойдет о жилом квартале «Новопечерские Липки».

АН T.H.E. Capital Lipki: элитные квартиры с мебелью и ремонтом в ЖК Новопечерские Липки

Квартира с мебелью — отличный вариант для тех, кто хочет максимально быстро въехать в новострой и сэкономить на обустройстве будущего жилья. Кроме этого, владелец получает целый ряд преимуществ:

  1. Экономия времени. Если вы решили купить квартиру в Киеве с ремонтом и мебелью, вам не нужно рассчитывать, сколько будет стоить закупить все необходимые материалы и сколько времени уйдет на выполнение всех работ. По статистике, капитальный ремонт квартиры занимает полгода и более. Готовый ремонт поможет сэкономить бесценные дни, которые можно потратить на отпуск, общение с близкими и приятные домашние хлопоты.
  2. Дизайнерский ремонт. Как правило, готовая квартира с мебелью от застройщика имеет эксклюзивный современный дизайн. Интерьер хорошо продуман, с интересной цветовой палитрой, а ремонт выполняется с использованием качественных материалов. В квартире с мебелью есть все необходимое: встроенная техника, Журнальные столы, ТВ тумбы, столы, стулья, мягкие гарнитуры и т.д. Это точно интерьер не «на первое время», а для комфортной жизни.
  3. Экономия денег. Вопреки распространенному мнению, купить квартиру в Киеве с ремонтом и мебелью можно достаточно недорого. Стоимость ремонта уже включена в цену квартиры, а из-за объема закупаемых материалов и предметов мебели застройщик получает скидки. А значит, ремонт обойдется дешевле, чем если бы вы делали его сами. Более того, стоимость дизайн-проекта застройщик берет на себя.
  4. Экономия на аренде жилья. Плюс готовой квартиры с мебелью — отсутствие необходимости снимать жилье на время ремонта.

Если вы хотите получить комфортабельное жилье со всеми удобствами, в которое вы можете сразу въехать, купить квартиру с ремонтом и мебелью будет верным решением. Выбрав такой вариант на сайте агентства элитной недвижимости T.H.E. Capital Lipki, вы можете быть уверены в том, что все работы осуществлялись с помощью качественных отделочных материалов, планировка продумана и функциональна, а в комнатах дорогая техника и стильная мебель.

Где купить квартиру в Киеве с мебелью?

Практически все современные жилые комплексы предлагают купить квартиру с ремонтом и мебелью. Мы расскажем только о том, который заслуживает наибольшего внимания. Речь пойдет о жилом квартале «Новопечерские Липки».

Для создания комфортной атмосферы в основу проекта заложена концепция «город в городе». На территории квартала находятся более 100 объектов инфраструктуры: школы, детские сады, магазины, спортивные клубы, аптеки, отделения банков, химчистка и многое другое. Интерьер в квартирах с мебелью отличается эргономичностью удобством. В нем все продумано до мелочей.

ЖК «Новопечерские Липки» — эталон транспортной доступности. В непосредственной близости расположены центральные артерии города, а также в непосредственной близости находится станция метро «Дружбы Народов».

Жилой комплекс «Новопечерские Липки» позволяет всегда быть в центре событий — месторасположение в самом престижном районе Киева.

Если вы хотите купить квартиру в Киеве с ремонтом и мебелью, обращайтесь в надежное агентство элитной недвижимости T.H.E. Capital Lipki.

Leave a Reply