• 26/02/2024 09:13

Россияне не против провести спецоперации и в других странах: соцопрос показал, где именно

Об этой информации сообщило издание Politeka, передает «Форбс».

Пропаганда РостВ не теряет своего влияния, ведь ее жертвы не только убедились в мощи российской армии, но и граждане России проявили большую жажду оккупации других стран.

Среди откликнувшихся были Польша, США и страны Балтии. Так одна из женщин ответила на вопрос, что Польшу пришлось «копать», потому что было темно:

«Польша должна быть раскопана. Потому что он практически враг номер 1, даже хуже, чем Украина. Там вообще мракобесие», — отмечает он.

Кто-то еще начал было говорить, что стоило бы начать «спецоперацию» по оздоровлению России, но потом передумал и указал на прибалтов за слова о том, что ненависть к русским надо наказывать:

«Не помешает провести спецоперацию по благоустройству нашей страны». Но в целом его можно применить к Балтийскому морю. Потому что они нас так ненавидят, но если посмотреть на историю, то это совершенно необоснованно.

Они также слышали от российских участников эксперимента о нападении на США и вообще на все страны Европы, потому что они «посмели» ввести санкции против РФ:

«Надо начинать во всех странах, они уже устали. Они вводят против нас санкции», «Америка. Потому что у нас хорошая армия.

В отношении граждан к так называемой специальной военной операции нет ни слова о демилитаризации или денацификации. Они просто хотят бомбить и разрушать города, видеть вокруг себя только врагов, терять всю человечность и остатки разума.

Напомним, Пономарев сказал, кто устранил Дарью Дугину: названа ключевая организация.

Leave a Reply