• 26/02/2024 23:25

РФ увеличивает производство боеприпасов, но их качество падает – ГУР

РФ увеличивает производство боеприпасов, но их качество падает – ГУР

Буданов, фото УП

Россия с конца лета 2023 года увеличивает количество производимых боеприпасов, если сравнивать с предыдущими годами, однако их качество падает.

Источник: Буданов в интервью Le Monde

Прямая речь: “Если сравнивать с предыдущими годами, то с конца лета 2023 года наблюдаем увеличение количества изготовленных Россией боеприпасов. В то же время отмечаем снижение качества этих снарядов.

…Все думали, что у москвы сильная армия, но слабая экономика. Оказалось, что наоборот. Армия слабая.

…Россия отнюдь не голодает. С такими темпами она может продержаться довольно долго”.

Детали: По его мнению, интенсивное применение беспилотников с обеих сторон обусловило невозможность проведения как российских, так и украинских наступательных операций. Еще один фактор – плотность минных полей.

Украинские высадки в оккупированном Крыму в 2023 году Буданов прокомментировал так: “Некоторые считали их невозможными. Это дает надежду – особенно украинцам на полуострове, которые уже 10 лет живут под российской оккупацией, и многие из них уже начали опускать руки”.

Больше деталей: Буданов отметил, что нынешних западных санкций недостаточно. Он считает, что санкции должны были бы задеть основные секторы экономики РФ: энергетику, металлургию и финансовую систему в целом.

Глава разведки подчеркнул, что нужно больше снарядов и артиллерийских систем. Он уточнил, что речь идет не только о современных технологиях, но и о старых, которые уже не используются. 

Прямая речь: “Тем, кто за рубежом считает, что “устал” от Украины, придется заботиться о московитах, когда они придут занимать их собственные территории;

Государство-агрессор Россия ведет войну не только против Украины. Она ведет войну против НАТО, о чем с самого начала утверждает их пропаганда”.

www.pravda.com.ua

Leave a Reply