• 25/02/2024 00:46

Муженко назвал новое место возможной атаки на Украину: генерал призвал срочно готовиться к обороне

После перехвата гражданского самолета в Беларуси, у ряда экспертов появились подозрения о причастности ФСБ России. Об этом заявил армейский генерал Виктор Муженко на программе Роксаны Руно «Все по беспределу».

Виктор Муженко. Фото – dialog.ua

Подробности сообщает FB, ссылаясь на «Апостроф».

Генерал считает что нужно быть готовыми к возможному нападению российских войск со стороны Беларуси.

«Ранее лидер Беларуси Александр Лукашенко уверенно заявил, что его держава никогда не пойдет войной на украинцев. Однако теперь в это уже слабо верится. Сейчас Беларусь очень зависима от России. Главы этих двух государств, стали часто проводить переговоры. Полагаю, если придется делать выбор, то Беларусь скорее примет сторону РФ», — рассказал Муженко.

Генерал уверен, что необходимо усилить защиту на границах с Беларусью, чтобы было возможно вовремя отразить потенциальное нападение.

«Уже запланированы военные учения «Запад-2021», в ходе которых РФ приведет на территорию Беларуси свои войска. Учения будут проводиться недалеко от границы с Украиной, и это вызывает опасения. Войска РФ изучили фактически всю территорию. Поэтому очень важно быть готовыми к защите своей страны», — добавил Муженко.

Напомним, как сообщалось ранее, Лукашенко и Путин заключат важный военный договор — Чалый рассказал, что произойдет.

Leave a Reply