• 03/03/2024 08:18

Психику мэра Конотопа проверят эксперты: в «Слуге народа» рассказали о последствиях необычной выходки

В Конотопе разразился конфликт между действующим мэром Артемом Семенихиным и народным депутатом Александром Качурой. Мэр крайне неуважительно обошелся с представителем «Слуги народа», но в ответ Качура не стал устраивать скандал, а подал иск на проверку психологического состояния Семенихина.

Артемом Семенихин. Фото – wikipedia.org

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Цензор.НЕТ».

Напомним, Качура приехал в родной город где пообщался с местными жителями. Они показали ему насколько грязная вода идет из кранов в домах. Качура взял бутылку с грязной водой и показал на заседании местных властей. Он призвал решить проблему и пообещал помочь местным властям с заменой труб и ремонтными работами.

Семенихин выслушал это, затем взял бутылку с грязной водой и облил Качуру. Свою выходку он объяснил тем, что Качуре нужно было «освежить голову». Также мэр Конотопа относительно воды из местных кранов подчеркнул следующее:

«Это святая конотопская вода, которая в свое время потопила моска*ей. Московскую агентуру 1659. Это святая вода. Я надеюсь, эта вода выбьет неконструктивный дух из Александра Качуры».

Из-за этого Качура усомнился в психической адекватности Семенихина. Было подано депутатское обращение, чтобы эксперты проверили адекватность действующего мэра Конотопа.

Ранее мы сообщали, украинцам серьезно урежут пенсии: в Минсоцполитики назвали точную сумму.

Leave a Reply