• 01/03/2024 19:37

Киев будет обречен – Пушилин перешел к открытым угрозам и рассказал о плане РФ

Лидер «ДНР» Денис Пушилин решился открыто угрожать украинским властям. Он утверждает, что совсем скоро Россия активизируется и тогда у киевских властей якобы не будет никаких шансов на победу.

Денис Пушилин. Фото – inosmi.ru

Информацию передает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Пушилин прогнозирует, что скоро украинская власть ослабнет, что даст возможность закончить войну в пользу «русского мира».

«Украинская власть теряет поддержку Америки. Когда этот процесс дойдет до логического завершения, власти Киева будут обречены. Мы с большой вероятностью увидим не русскую весну, а русское лето», – заявил Пушилин.

Он заявил, что якобы именно США организовали Майдан в Украине. При этом глава «ДНР» считает «Революцию достоинства» абсолютно губительной для Украины. По словам Пушилина она принесла выгоду только Западу, но не украинцам.

«Украинские власти все еще держатся лишь благодаря США. Если бы не Америка, то событий 2014 года не было бы. Разгул националистов — это тоже вина Запада, их активно спонсируют, чтобы вредить Украине. Из Украины делают анти-Россию любой ценой», – заключил Пушилин.

Ранее мы сообщали, Донбасс ждет серьезное испытание: Резников раскрыл, что произойдет после деоккупации.

Leave a Reply