• 01/03/2024 19:15

По Резникову раскрыли неожиданные документы: стала известна правда о военном прошлом министра обороны

Украинские политики преимущественно положительно отнеслись к назначению Алексея Резникова на должность министра обороны. Недавно стало известно, как в действительности у Резникова обстоят дела с военным опытом. Вспыли документы, которые могут удивить многих.

Алексей Резников. Фото – dsnews.ua

Информацию сообщает FB, со ссылкой на «Украинские новости».

Оказалось, что Резников 2 года служил на благо Советской армии. Он дослужился до звания «сержант запаса». На службу Резников попал в 1984 году, а закончил ее в 1986 году. Нынешний министр обороны в те времена проявлял себя в Военно-воздушных силах СССР.

По информации пресс-службы Минобороны, Резников 163 раза прыгал с парашютом.

Стоит отметить, что последние повышение Резников получил четвертого ноября. Ранее он работал на посту вице-премьер-министра по вопросам реинтеграции ОРДЛО и Крыма. Примечательно, что в наши дни политик изъявляет желание дополнительно заняться руководством Министерства стратегических отраслей промышленности.

Получив должность Резников успел отличиться рядом инициатив. В отличие от своих предшественников он планирует сделать ставку на профессиональные войска и отходить от практики обязательного военного призыва. Однако пока такая идея находится на стадии обсуждения.

Напомним, как сообщалось ранее, на Донбассе применят «Кавказский сценарий» – «военкор ДНР» рассказал, какой тактикой удивят ВСУ.

Leave a Reply