• 24/02/2024 10:29

Ярош рассказал, в какое государство превратится Казахстан: Европа может добиться большой выгоды

Ситуация в Казахстане разворачивается не в пользу России и может принести выгоду Западу. Об этом заявил командующий Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош. Он рассказал о больших надеждах, которые возлагает на свержение власти в Казахстане.

Дмитрий Ярош. Фото – sharij.net

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Ярош выразил большое уважение жителям Казахстана, которые силой свергают власть. Он назвал протесты борьбой за свободу от промосковской диктатуры. Он призывает граждан отказываться от компромиссов и полностью менять ситуацию в стране. Ярош предлагает самим протестующим разрабатывать новую стратегию развития страны. Он подчеркнул, что вскоре Россия может применить силу для изменения ситуации в свою пользу.

«Я вижу, что казахи ненавидят промосковскую диктатуру, желаю им победы в этой борьбе. Верю, что теперь Казахстан станет национальным государством и верным союзником Украины», – сказал Ярош.

Он подчеркнул, что благодаря революции Казахстан может сблизиться с Европой, что сделает Запад еще сильнее.

Важно подчеркнуть, что протест в Казахстане отличился многочисленными убийствами. Протестующие отличились чрезвычайной жестокостью. Однако после этого Ярош пока не успел сделать новых заявлений.

Напомним, протестующие столкнулись с миротворцами в Казахстане: в ОДКБ перешли к решительным мерам.

Leave a Reply