• 25/02/2024 16:17

Путин спровоцировал негатив в Кремле: стало известно, какие перемены нависли над РФ

Состоялась неофициальная встреча владельца ЧВК «Вагнера» Евгения Пригожина и главы администрации президента РФ Антона Вайно. Главной темой разговора была война в Украине и влияние на нее президента РФ Владимира Путина.

Москва. Фото – ren.tv

Сведения передает Информационная Безопасность, со ссылкой на Vlasti.net.

Собеседники в числе прочего обсуждали то, какое влияние Путин оказывает на войну в Украине. Президент РФ имеет возможность лично вмешаться в планы военных и отдать приказ на те или иные действия. Такие манипуляции могут иметь довольно негативные последствия.

Также Пригожин продолжает настаивать на том, чтобы министр обороны РФ Сергей Шойгу понес наказание за провалы в «спецоперации». По его мнению, Шойгу один из тех людей из-за которых Россия имеет серьезные проблемы с вооружением и кражей государственных финансов.

Как отмечают в Центре, в среде военного руководства РФ появляются противоречия. Пригожин желает привлечь к ответственности Шойгу и начальника Генштаба РФ Валерия Герасимова. Они же в свою очередь винят во всем Путина. 

Напомним, как мы писали в прошлом, Иран поставлял оружие в РФ после 24 февраля — в США показали доказательства содействия агрессору.

Leave a Reply