• 03/03/2024 07:14

Туринский «Ювентус» провалился в Лиге чемпионов 2022/23

В розыгрыше Лиги чемпионов миновал групповой этап, ознаменовавшийся сразу несколькими громкими сенсациями, одна из которых – вылет «Ювентуса» в Лигу Европы. За еврокубками следят практически все футбольные фанаты, а многие из них еще и заключают пари на результаты поединков, дабы испытать удачу и проверить свои знания. Некоторые БК предоставляют бетторам и систему вознаграждений. Букмекерские конторы, дающие бездепозитные бонусы, перечислены на сайте Meta Ratings. 

Выступление «Старой синьоры» в нынешней Лиге чемпионов – главная сенсация турнира со знаком минус. К перепадам в игре «Юве» мы уже привыкли, однако лишь одна победа в группе и надежда на принципиальность и мотивацию «Бенфики» в туре номер шесть – это вообще что такое?

Впечатляет поведение клубной верхушки во главе с Аньели, доверяющей Массимилиано Аллегри даже после подобных эксцессов, бросающих большую тень на имидж и престиж знаменитого коллектива.

Некоторые высказывания итальянца заставляют задуматься, понимает ли он вообще контекст современного футбола с возможностями более качественной аналитики и статистики, которую он так не любит.

Даже «Маккаби», сумевший попортить нервы фаворитам группы, однако получивший полный пакет голов, сумел переиграть «Старую синьору». Если бы удержали ничью с лиссабонцами, вообще опустили бы соперника на последнюю строчку в таблице.

Пока создается стойкое впечатление, что даже во втором по значимости еврокубке итальянскому клубу не удастся добиться каких-либо существенных успехов.

Leave a Reply